18+

| | Таксист изнасиловал петербурженку в промзоне в Рыбацком и отвез домой

Таксист изнасиловал петербурженку в промзоне в Рыбацком и отвез домой

Вс, 4 октября 2015 16:50:03
В Невском районе Санкт-Петербурга поездка на такси для молодой девушки закончилась изнасилованием. Случай произошел ночью 4 октября на улице Карпинского в Северной столице, пишет «Конкретно.ру».
 

Таксист изнасиловал петербурженку в промзоне в Рыбацком и отвез домой

 

25-летняя безработная местная жительница поймала частное такси и договорилась о стоимости проезда до улицы Испытателей. За рулем автомобиля был 35-летний мужчина, уроженец Средней Азии. По дороге на указанный адрес водитель резко затормозил в промзоне Рыбацкого, где наглым образом стал приставать к девушке. Он вышел из машины и пересел в салон. Протесты пассажирки еще больше разгорячили азиатского мужчину и, применив силу, тот совершил над ней насильственные действия, а затем опять занял водительское сидение и спокойно отвез пострадавшую к ней домой.
 
Немного придя в себя, девушка позвонила в городское отделение полиции, и сообщила об инциденте сотрудникам правопорядка. К несчастью, петербурженка не запомнила ни номера авто насильника ни модели. Следователями проводятся оперативно-розыскные мероприятия по данному факту; открыт вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Индии водитель такси Uber избил и изнасиловал девушку
В Индии водитель такси Uber избил и изнасиловал девушку

Прессе стало известно, что в Индии водитель такси Uber избил, а затем изнасиловал девушку. Подозреваемый в преступлении уже задержан, в понедельник он

В Волгограде таксист ездил с трупом девушки целый день
В Волгограде таксист ездил с трупом девушки целый день

В Волгограде в такси был найден труп молодой девушки. Погибшую обнаружил сам таксист.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив