18+

| | Супруга солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Рыжова беременна

Супруга солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Рыжова беременна

Вс, 4 октября 2015 17:43:22
Ирина, жена солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова, находится в данный момент уже на 6-ом месяце беременности. Заметить округлившийся живот журналистам удалось, когда пара прогуливалась по набережной Сочи.
 

Супруга солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Рыжова беременна

 

Приехали супруги в курортный город на музыкальный конкурс «Новая волна», который в этом году впервые проходит не в Таллине. Остановилась пара в фешенебельной гостинице Pullman Sochi Centre и практически все время проводят вместе. Ходят слухи, что у Ирины и Алексей должна родиться девочка. Стоит также отметить, что сегодня Ирина отмечает свой день рождения – ей исполняется 29 лет. Алексей с самого утра подарил своей возлюбленной огромный букет цветов, а после они вместе пошли прогуляться по Красной поляне.
 
Поженились Алексей и Ирина еще в 2012 году. Для музыканта данный барк является уже вторым. От первого у него осталось двое детей. В Сочи приехали также и другие участники коллектива «Дискотека Авария». Так, Анна Хохлова, которая совсем недавно вышла замуж, на «Новую волну», тем не менее, приехала одна. Также один прибыл и Алексей Серов.


Арсений Воронов

Новости по теме

Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене
Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене

Жена Алексея Кабанова, солиста известной российской группы «Корни», Роза призналась в измене с участником скандального телепроекта «Дом-2». Как оказалось, эти

Солист группы
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцом

В семье солиста группы "Корни" Алексея Кабанова счастливое известие, супруга Розалия Коноян подарила ему малышку, которую назвали Алисой. Жена и новорожденная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив