18+

| | Под Днепропетровском в воинской части взорвался танк

Под Днепропетровском в воинской части взорвался танк

Вс, 4 октября 2015 01:46:41
Репортерами новостного интернет-канала «Громадське ТВ» накануне была освещена ситуация, произошедшая в Днепропетровске. Там на территории воинской части в поселке Черкасское взорвался танк. Единица техники являлась собственность 54-й бригады, передислоцированной из Константиновского района, Донецкой области, 1 октября текущего года.
 

 

Очевидцы произошедшего ЧП уверяют, что загорелся танк в субботу вечером. Потушить его вовремя не смогли, потому военнослужащим пришлось собственными силами оттягивать стоящие рядом такие же танки, дабы оставшуюся технику не постигла та же участь.
 
По предварительным данным, после того, как взорвались все 24 снаряда, находившихся в танке, пламя охватило и боекомплект. Пострадавшими числятся четыре солдата, сведений о погибших не имеется. Военнослужащие доставлены в больницу с различными повреждениями, контузией и сильными ожогами, так как осколки разлетались в радиусе 300 метров.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калининградской области взорвался склад с боеприпасами
В Калининградской области взорвался склад с боеприпасами

В Калининградской области на территории воинской части взорвался склад с боеприпасами. На месте работают пожарные бригады.

В республике Марий Эл при взрыве воинской части погиб один человек
В республике Марий Эл при взрыве воинской части погиб один человек

В Марий Эл на территории воинской части произошел взрыв снаряда. В результате, которого погиб один человек и еще двое были госпитализированы в реанимацию. Один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив