18+

| | Павел Воля проспал рождение своей второй дочери

Павел Воля проспал рождение своей второй дочери

Вс, 4 октября 2015 00:55:00
Подающий надежды российский шоумен Павел Воля в ходе телетрансляции очередного выпуска "Вечернего Урганта" признался, что проспал рождение своей второй дочери. К счастью, его супруга Ляйсан Утяшева не обиделась на мужа, понимая, какой у него на самом деле напряженный график.
 
Как сообщает информационный портал "HELLO! Russia", дочь в семействе Воли родилась еще в мае текущего года. Девочка стала вторым совместным ребенком Павла и Ляйсан и ее назвали гордым именем София. Во время беседы с Иваном Ургантом звездная пара рассказала о некоторых подробностях своей личной жизни, которую обычно очень редко выносят напоказ. Так, например, оказалось, что в то время, как Утяшева производила на свет ребенка, ее муж благополучно дрых в соседней палате, устав от праведных трудов.
 
 
 
Когда Воле сообщили о том, что он стал отцом, шоумен едва не разбил себе голову, так как попытался вскочить с кушетки на затекших после сна ногах. К счастью, все закончилось благополучно и, немного размяв конечности, артист кое-как доковылял до жены, вручившей ему новорожденную Софию. В подтверждение того, что с его ногами действительно все в порядке и он не врет, Воля вместе с Утяшевой занялся зарядкой на глазах у телезрителей, подготавливая их таким образом к будущему проекту "Сила Воли".


Владимир Максимов

Новости по теме

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз

Шоумен Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз. 6 мая на свет появилась их дочь София. Сразу после родов гимнастка опубликовала

Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка
Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка

Звездная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент «Камеди Клаба» Павел Воля видимо скоро во второй раз станут родителями. Недавно Утяшева пришла на съемки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив