18+

| | Нонна Гришаева впервые вышла в свет с мужем после ее измены

Нонна Гришаева впервые вышла в свет с мужем после ее измены

Вс, 4 октября 2015 13:20:07
В семье известной российской актрисы Нонны Гришаевой и Александр Нестерова наконец-то наступила долгожданная оттепель. Супруги впервые вышли в свет вместе после полугодовалого перерыва, связанного с изменой телезвезды.
 

Напомним, несколько месяцев назад СМИ опубликовали фотоснимки Нонны Гришаевой, доказывающие ее интимную связь с Дмитрием Исаевым. Отметим, что адюльтер не стал причиной развода 44-летней артистки и ее 32-летнего супруга. Как оказалось, пара решила сохранить брак. Так, сегодня, на красной ковровой дорожке во время премьеры мюзикла «Поющие под дождем» Нонна Гришаева и Александр Нестеров появились вместе. Супруги держались за руки и открыто улыбались на камеру.
 
Отметим, ранее была опубликована информация, что на лестнице кинотеатра «Россия» прессе удалось сфотографировать и 6-летнюю дочь Александра Цекало, которую знаменитый актер впервые вывел в свет.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Александр Цекало впервые вышел в свет с 6-летней дочерью
Александр Цекало впервые вышел в свет с 6-летней дочерью

Известный шоумен и актер Александр Цекало в минувшую субботу впервые вывел в свет свою 6-летнюю дочь. Юная Александра вместе с родителями пришла на мюзикл,

Дочь Умы Турман впервые вышла в свет без сопровождения родителей
Дочь Умы Турман впервые вышла в свет без сопровождения родителей

Дочь известной актрисы Умы Турман и ее супруга Итана Хоука, 16-летняя Майя, в первый раз вышла в свет без своих знаменитых родителей, дебютировав на красной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив