18+

| | Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

Вс, 4 октября 2015 14:16:21
Эстрадная певица, бывшая солистка известной группы «Блестящие» Ксения Новикова объявила радостную новость. В скором времени артистка станет женой бизнесмена.
 

Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

 

36-летний возлюбленный Алексей сделал предложение Новиковой и подарил ей шикарное кольцо с бриллиантом. Теперь у мамы двух прекрасных сыновей наконец-то появится любящий отец. О предстоящем событии артистка сообщила на съемках программы «Ты не поверишь» телеканала НТВ.
 

Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

 

Ксения и Алексей пригласили корреспондентов в один из развлекательных центров Москвы. Во время интервью, с детьми Новиковой находился будущий супруг. Как раз в этот момент артистка обмолвилась: «Теперь мои сыночки в надежных руках!». Как выяснилось в дальнейшем общении, роман Ксюши и бизнесмена длился чуть больше года, со времени их знакомства на ужине у общих друзей. На тот момент Алексей не узнал в Новиковой звезду из «Блестящих», но когда компания поехала в караоке, где Ксении предложили исполнить песню, он узнал голос певицы и спросил, не она ли участница известной поп-группы.
 
Алексею быстро удалось подружиться с 7-летним Богданом и 5-летним Мироном, которые в восторге от маминого жениха. Парни зовут его по имени и признаются, что тот слишком часто балует их различными подарками. Журналисты отметили, насколько счастливы все четверо, особенно Ксения, которая прямо таки сияет, когда рядом любимый. Только дату свадьбы будущие супруги держат в секрете и фанаты певицы отлично её понимают. Еще не забыты те ужасные дни, как ей было тяжело после скандального развода с Андреем Середой.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем
Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем

После майских праздников бывшая участница «Блестящих» Ксения Новикова должна будет явиться в суд, так как ее экс-супруг подал иск об отмене алиментов, которые

Экс-супруг Ксении Новиковой подал на нее в суд
Экс-супруг Ксении Новиковой подал на нее в суд

Вокалистка «Блестящих» Ксения Новикова увидится с бывшем мужем в суде. Экс-супруг во второй раз пытается отменить уплату алиментов, в то время как Ксения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив