18+

| | Кандидаты в президенты Беларуси рассказали об интеграции страны в ЕС

Кандидаты в президенты Беларуси рассказали об интеграции страны в ЕС

Вс, 4 октября 2015 02:03:31
Накануне по центральному телевидению Беларуси транслировались теледебаты, в которых приняли участие все кандидаты в президенты. Практически все они выказали мнение о необходимости проведения многовекторной международной политики.
 

 

«На данный момент нашей целью является ведение сбалансированной международной политики, потому мы хотим развивать отношения не только с Российской Федерацией и Украиной, но и со странами-участницами Евросоюза. Если говорить о международным отношениях, то Беларусь – во всех смыслах независимая страна и хотелось бы, чтобы положение вещей ни в коем случае не поменялось» - утверждает кандидат от кампании «Говори правду!» Татьяна Короткевич.
 
Также она отметила, что считает важным развитие Беларуси в европейском направлении. Однако говорить о нем рано, пока не сняты санкции и «Беларуси в Европе не надо, а надо больше Европы в Беларуси».


Николай Офицеров

Новости по теме

Короткевич: В Беларуси недопустимо развертывание иностранных военных баз
Короткевич: В Беларуси недопустимо развертывание иностранных военных баз

В Белоруссии должны отсутствовать иностранные военные базы. Такого мнения придерживается Татьяна Короткевич, являющаяся кандидатом в президенты государства.

«За свободу» выдвинуло требования к единому кандидату в президенты Беларуси
«За свободу» выдвинуло требования к единому кандидату в президенты Беларуси

В Белорусской оппозиционной партии «За свободу» определили требования к единому кандидату, который станет конкурентом Александру Лукашенко на выборах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив