18+

| | Британия закупает 20 беспилотников Protector для борьбы с ИГИЛ

Британия закупает 20 беспилотников Protector для борьбы с ИГИЛ

Вс, 4 октября 2015 04:43:38
Накануне в Великобритании состоялось выступление действующего премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, который заявил, что правительство на данный момент намеревается купить 20 новых беспилотников, дабы принять участие в дистанционной ликвидации боевиков «Исламского государства» на территории Сирии и Ирака. Соответствующие новости были опубликованы изданием The Telegraph.
 

 

Глава британского правительства также отметил, что подобная перспектива позволит Лондону получать на постоянной основе разведывательные данные и даст возможность нанесения ударов по боевикам, которые смогут планировать атаки на Великобританию.
 
«На данный момент Англия обладает десять беспилотниками типа Reaper. В скором времени мы приобретем еще 20 модернизированных летательных устройств класса Protector, которые смогут обеспечить безопасность нашего государства» - утверждает Кэмерон. Стоит также напомнить, что недавно премьер-министр утверждал, что ради победы на "ИГИЛ" готов сотрудничать с Владимиром Путиным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ
Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ

В своем интервью представителям мировых СМИ, глава МИДа Австралии Джули Бишоп заявила, что Евросоюз обязан присоединиться к войне против боевиков «ИГИЛ». По ее

Кэмерон намеревается легализовать слежку за британцами
Кэмерон намеревается легализовать слежку за британцами

Согласно недавнему заявлению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, со следующей недели в Великобритании будет легализовано наблюдение за населением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив