18+

| | Басурин: Ополченцы ДНР сбили 4 беспилотника ВСУ

Басурин: Ополченцы ДНР сбили 4 беспилотника ВСУ

Вс, 4 октября 2015 16:49:18
В своем интервью, командующий войсками ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы сбили 4 беспилотника, принадлежащих ВСУ. По его словам, полеты БПЛА над территорией восточной Украины, где проходит зона АТО, разрешены лишь для аппаратов наблюдательной миссии ОБСЕ.

 

Басурин: Ополченцы ДНР сбили 4 беспилотника ВСУ

  

«Вчера в наш штаб поступили сведения о том, что в районе Енакиево, Корсунь и Яковлевка были сбиты 4 беспилотных аппарата, принадлежащие подразделениям украинской армии. Полеты БПЛА ВСУ запрещены минскими договоренностями. Согласно им, полеты над этой территорией могут осуществлять лишь беспилотники наблюдателей ОБСЕ, с помощью которых проводится мониторинг ситуации в зоне боевых действий, а также фиксируются возможные нарушения минских соглашений с обеих конфликтующих сторон», - рассказал Басурин журналистам.


Сергей Малахов

Новости по теме

Amazon получила лицензию на полеты БПЛА
Amazon получила лицензию на полеты БПЛА

Крупная торговая компания Amazon получила лицензию FAA на проведение испытательных полетов беспилотных дронов. В перспективе, устройства будут осуществлять

Лысенко: ВСУ сбили под Волновахой БПЛА
Лысенко: ВСУ сбили под Волновахой БПЛА

Лысенко заявил о том, что зенитные расчеты ВСУ сбили под Волновахой БПЛА. В качестве подтверждения он не привел абсолютно никаких доказательств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив