18+

| | Volvo представила концепт Costello нового флагманского седана S90

Volvo представила концепт Costello нового флагманского седана S90

Сб, 3 октября 2015 10:00:47
Шведский автопроизводитель "Volvo" в преддверии выхода модели "S90" продемонстрировал интернет-пользователям концепт-кар "Costello", на основе которого велась разработка новинки. Фотографии седана появились в сети вчера вечером и находятся в свободном доступе.
 

Volvo представила концепт Costello нового флагманского седана S90

 

Как сообщает информационный портал "CarPark", выставленный на всеобщее обозрение концепт "Costello" никак нельзя назвать "новым", так как создан он был еще в 2008-м году. Тогда его спроектировали для демонстрации новой платформы SPA, которая, кстати, будет использована в новой модели. Что касается внешнего облика Costello, то он принципиально отличается от "S90" и даже близко на нее не похож.
 
Новый кроссовер "XC90", премьера которого еще не состоялась, позаимствовал у концепта ряд технических особенностей, включая вышеупомянутую платформу SPA, и был "посажен" на усовершенствованную подвеску с двумя поперечными рычагами спереди и на многорычажную - сзади. На авто, по предварительной информации, будет установлен 2-литровый двигатель Drive-E, либо гибридный силовой агрегат. Премьера новинки состоится в январе 2016-го года в Детройте. Цена и подробные технические характеристики авто появятся в распоряжении официальных дилеров чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Volvo XC90
Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Volvo XC90

Шведский автоконцерн Volvo принимает заказы на новый кроссовер XC90. Стоимость новинки будет около 3,3 млн. рублей.

Volvo выпустит флагманский седан S90 в 2016 году
Volvo выпустит флагманский седан S90 в 2016 году

На заводе Volvo группа инженеров заканчивает доводку новой модели седана S90. Уже известно, что автомобиль создаётся на модульной платформе SPA и будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив