18+

| | В Воронеже под колесами BMW погибла 15-летняя школьница

В Воронеже под колесами BMW погибла 15-летняя школьница

Сб, 3 октября 2015 17:05:24
В Воронеже произошел трагический дорожный инцидент с участием кроссовера и несовершеннолетнего пешехода. Происшествие имело место вечером второго октября в центре города, где под колесами внедорожника BMW-Х5 погибла пятнадцатилетняя ученица одной из местных школ. О ДТП сообщили воронежские новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, оглашенные официальными лицами правоохранительных органов региона. 

 

В Воронеже под колесами BMW погибла 15-летняя школьница

 

По уточнению информаторов, трагедия произошла около полуночи на проспекте Революции. Здесь девочка в компании своих друзей пыталась перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Здесь ее и настигла несущаяся на полном ходу иномарка, водитель которой не успел вовремя остановить транспортное средство, которое, в итоге, сбило несчастную.

Удар был настолько сильным, что сбитая девочка скончалась на месте происшествия, приехавшие на место происшествия медики лишь констатировали факт смерти школьницы. О пострадавших в аварии нет никакой информации. В данный момент правоохранительные органы тщательно рассматривают трагический инцидент, устанавливаются все детали ДТП. По результатам проверок будет принято решение процессуального характера. 



Иван Головин

Новости по теме

В Тверской области пьяный полицейский сбил двух человек
В Тверской области пьяный полицейский сбил двух человек

В Тверской области произошел дорожный инцидент с участием полицейского и двух пешеходов. Страж порядка, управляя транспортным средством в состоянии

В Уфе школьница погибла под колесами маршрутного такси
В Уфе школьница погибла под колесами маршрутного такси

18 сентября в городе Уфа школьницу сбил маршрутный автобус. Девочка в возрасте 11 лет скончалась на месте происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив