18+

| | В Уфе неадекватный водитель многократно протаранил автомобиль с детьми

В Уфе неадекватный водитель многократно протаранил автомобиль с детьми

Сб, 3 октября 2015 11:58:38
В столице Республики Башкортостан, городе Уфа, неизвестный 6 раз въехал во внедорожник, в салоне которого находилась семья с тремя детьми. Мотивы своих действий пойманный мужчина объяснить не смог.
 

В Уфе неадекватный водитель многократно протаранил автомобиль с детьми

 

Происшествие случилось сегодня в первой половине дня на одной из уфимских трасс. Муж с женой и детьми спокойно ехали по дороге, не нарушая правил дорожного движения. Внезапно в задний бампер внедорожника въехал водитель следующего позади кроссовера. Глава семейства пояснил, что "таранщик" некоторое время преследовал их, а после поравнялся и начал совершать многократные наезды, направляя свою машину прямо в сторону потерпевших. В итоге пострадал грудной ребенок и малолетняя дочь, а сам владелец джипа получил сотрясение мозга. Как сообщают очевидцы, лихач казался неадекватным, хотя запаха алкоголя не было. Вероятно, мужчина находился под действием средств наркотического характера.
 
Нарушителя порядка задержали, но вместо участка отправили в больницу. Появились слухи, что виновник ДТП оттуда сбежал и сейчас находится в розыске. Об этом сообщает новостной портал РЕН ТВ.


Лиза Морская

Новости по теме

В Кирове из обгонявшего «Мерседеса»расстреляли внедорожник с семьей
В Кирове из обгонявшего «Мерседеса»расстреляли внедорожник с семьей

В Кирове внедорожник «Ниссан», в котором находилась семья из 4-х человек, обстреляли прямо на дороге. Огонь открыли из другого джипа, водитель, которого

В Минске пьяный водитель на легковушке влетел в автобус с детьми
В Минске пьяный водитель на легковушке влетел в автобус с детьми

В Минске легковой автомобиль Daewoo, за рулем которого находился пьяный водитель, протаранил колонну автобусов с детьми. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив