18+

| | В Татарстане полицейский на личном авто сбил насмерть велосипедиста

В Татарстане полицейский на личном авто сбил насмерть велосипедиста

Сб, 3 октября 2015 05:27:23
Представителями правоохранительных органов Татарстана было открыто уголовное дело в отношении их коллеги, который на личном автомобиле допустил наезд на велосипедиста, что в результате скончался от полученных травм. Виновник инцидента вызвал скорую помощь, однако, к моменту приезда медиков им оставалось только констатировать смерть мужчины.
 

 

Инцидент, по данным полицейских, имел место быть в Нурлатском районе Республики. Подозреваемый управлял личным транспортным средством отечественной марки «Лада». Велосипедист, по словам следствия, двигался по неосвещенной части дороги, потому заметить его на проезжей части было крайне затруднительно.
 
В силовом ведомстве отмечается факт того, что погибшему мужчине было 55 лет. После проведения следственной проверки пресс-служба ведомства озвучит все материалы по данному делу. Стоит также напомнить, что ранее мы сообщали о гибели в автокатастрофе молодой супружеской пары. Трагедия произошла также в Татарстане, на трассе Казань-Оренбург.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ставропольском крае полицейский насмерть сбил велосипедиста
В Ставропольском крае полицейский насмерть сбил велосипедиста

Известно, что в Ставропольском крае сотрудник полиции насмерть сбил велосипедиста. Инцидент имел место в субботу, 18 июля, в населённом пункте Железногорск.

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика
В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика

Ночью в селе Старосубхангулово автомобиль «Фиат» сбил велосипедиста, который от тяжелого травмирования скончался в медицинском учреждении. За рулем иномарки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив