18+

| | В результате страшного ДТП в Самаре погибли три человека

В результате страшного ДТП в Самаре погибли три человека

Сб, 3 октября 2015 10:01:29
В Самаре, административном центре Поволжского района , произошло масштабное ДТП, коснувшееся четырех автомобилей В результате трагедии погибло три человека, еще трое пострадавших с множественными повреждениями увезла скорая.
 

В результате страшного ДТП в Самаре погибли три человека

 

Авария случилась в ночь с 2 на 3 октября в районе Московского шоссе. 22-летний водитель автомобиля марки Skoda двигался со скоростью, превышающей норму на данном участке. Внезапно машину вынесло прямо на обочину, где она врезалась в пластиковое ограждение, после чего отлетела на проезжую часть. Не успев среагировать на ситуацию, грузовик МАН наехал прямо на Skoda, после авто зацепило "ГАЗ" и легковую отечественную "Девятку". Масштабное ДТП отняло жизнь трех пассажиров Skoda, двое из них девушки, одна из которых 1993 года рождения, и один мужчина. Всего в салоне находилось 6 человек. Еще троих срочно госпитализировали, отметив множество серьезных повреждений.
 
Сейчас по факту дела назначена тщательная проверка, целью которой является установление возможных причин и обстоятельств трагедии. Также выясняется был ли 22-летний водитель иномарки пьян во время нахождения за рулем. Если данной предположение подтвердится, вероятным становится возбуждение уголовного дела.


Лиза Морская

Новости по теме

В Оренбурге в ДТП автомобилю Ока снесло крышу
В Оренбурге в ДТП автомобилю Ока снесло крышу

В Оренбурге на перекрестке улиц Победы и Шевченко произошло ДТП. Сообщается, что автомобиль марки Ока врезался в Skoda, после чего его откинуло на обочину, где

В Березовском районе Skoda врезалась в трактор с прицепом, двое погибших
В Березовском районе Skoda врезалась в трактор с прицепом, двое погибших

В Брестской области в результате столкновения автомобиля Skoda и трактора с прицепом, погибли два пожилых пассажира легковушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив