18+

| | В Петербурге штормовой ветер валит деревья и дорожные знаки

В Петербурге штормовой ветер валит деревья и дорожные знаки

Сб, 3 октября 2015 10:49:08
Уполномоченные представители Главного управления МЧС Российской Федерации по Петербургу и Ленинградской области проинформировали общественность, что в Северной столице штормовой ветер валит большие деревья, тяжелые рекламные щиты и дорожные знаки. В Кингисеппском и Выборгском районах города произошло аварийное отключение электричества.
 

В Петербурге штормовой ветер валит деревья и дорожные знаки

 

Вчера, второго октября, порывы ветра достигали показателей в 15 – 20 метров в секунду, в прибрежных районах зафиксировали максимум в 23 метра в секунду. Сильный ветер стал серьезной причиной повала деревьев, дорожных знаков и рекламных столбов. Многие транспортные средства были сильно разбиты.
 
Сотрудники правоохранительных органов рекомендуют горожанам парковать свои машины вдали от деревьев и столбов электропередачи. Спасатели рекомендуют напрочь закрывать окна, дабы избежать трагических происшествий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов
В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов. По сообщениям столичной метеорологической службы, скорость его порывов достигает 19 метров в

МЧС: В Петербурге ожидается усиление ветра и туман
МЧС: В Петербурге ожидается усиление ветра и туман

По Ленинградской области и Санкт-Петербургу в ближайшие дни прогнозируется усиление ветра, порывы могут достигать 15-20 м/с. Такие сведения появились от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив