18+

| | В Иркутске пропала 32-летняя женщина

В Иркутске пропала 32-летняя женщина

Сб, 3 октября 2015 12:12:19
В городе Иркутск, административном центре Иркутской области, пропала 32-летняя женщина. Рано утром девушка ушла на работу и по нынешний час не вернулась. О ее местонахождении информации не поступало.
 
 

В Иркутске пропала 32-летняя женщина

 

2 октября, вечером, в местное отделение полиции поступил вызов от матери женщины, которая сообщила о пропаже. Дама пояснила, что утром около 8 часов ее дочь как обычно собралась и отправилась на работу. После этого она не выходила на связь. На работе девушку не видели, друзья и знакомые о месте ее расположения не знают, у них ее не было. Мать сообщила, что ее дочь ростом до 165, темноволосая и зеленоглазая. Одета была в бежевую курточку, берет и брюки. Худощавая, на вид не больше 30 лет.
 
Сейчас поисками пропавшей уже  занимаются сотрудники правоохранительных органов. Они намерены выяснить возможные причины исчезновения девушки, а также вероятный маршрут и местонахождение. К поисковым работам привлечены добровольцы и спасательные отряды волонтеров Иркутского района. Пока более подробной информации по делу нет.


Лиза Морская

Новости по теме

В Уфе пропала 11-летняя девочка
В Уфе пропала 11-летняя девочка

Сегодня, 21 сентября, во второй половине дня в полицейский участок Уфы поступило заявление от женщины, которая сообщила о пропаже ее 11-летней дочери. По

В Севастополе пропала 15-летняя Анастасия Кутузова
В Севастополе пропала 15-летняя Анастасия Кутузова

В Севастополе зафиксирован очередной случай пропажи подростков. 27 марта 15-летняя девочка ушла из дому и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив