18+

| | В Башкирии две фуры раздавили Lada Granta

В Башкирии две фуры раздавили Lada Granta

Сб, 3 октября 2015 17:39:53
По сообщению ГУ МВД России, в Башкирии две фуры марки КамАЗ и МАЗ раздавили отечественную легковушку Lada Granta, в салоне которой ехала семья из трех человек с малолетним ребенком. Трагедия произошла на трассе «Москва-Уфа» в Илишевском районе региона, проводится следствие.
 

В Башкирии две фуры раздавили Lada Granta

 

По предварительной информации, грузовой автомобиль, уступая проезжую часть КамАЗу, начал объезжать его по обочине. За ним пристроилась Lada Granta, однако водитель МАЗа, ехавшего сзади отечественной легковушки, не успел среагировать на происходящее и раздавил автомобиль, придавив его к КамАЗу.
 
Со смятого салона Lada Granta удалось освободить мужчину и его пятилетнего сына, к сожалению, его супруга, мать ребенка погибла от полученных травм. Правоохранители проведут следственные мероприятия, по их результатам будет установлен виновник ДТП.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Стала известна стоимость Lada Granta с «роботом»
Стала известна стоимость Lada Granta с «роботом»

Накануне стала известна стоимость отечественной легковушки Lada Granta с «роботом». Любой желающий сможет приобрести модель за 401 300 рублей.

В Кемерове Lada Granta на полном ходу врезалась в автомобиль ДПС
В Кемерове Lada Granta на полном ходу врезалась в автомобиль ДПС

Представителями свободной прессы сообщается, что в Кемерове произошло столкновение Lada Granta и автомобиля ДПС. Отечественная легковушка врезалась в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив