18+

| | Telegram перестал работать во многих странах мира

Telegram перестал работать во многих странах мира

Сб, 3 октября 2015 17:40:21
Сетевой сервис мгновенной передачи сообщений Telegram стал недоступен во многих странах по всему миру. Среди пользователей мессенджера началась самая настоящая истерия, ведь одно из их фаворитных приложений перестало функционировать. И вся эта паника перенеслась в блоги социальных сетей, где возмущенные юзеры твердят об одном: «Telegram лег. Что делать?». Об этом сегодня проинформировали новостные издания зарубежья. 

Telegram перестал работать во многих странах мира

 


Официальные лица Telegram уже подтвердили тот факт, что программа действительно некорректно работает в Европе и Азии. Руководство компании уверяет пользователей, что разработчики делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки наладить работу мессенджера. В данное время нет никакой информации по поводу причины сбоя Telegram, представители сервиса пока никак не объяснили ситуацию. К слову, независимые специалисты предположили, что сервер Telegram стал жертвой DDoS-атаки. 

Необходимо напомнить, что похожий сбой 21 сентября претерпел другой популярный во всем мире программный продукт Skype. Несколько часов пользователи не могли общаться между собой с помощью этого приложения. Тогда эксперты технологического гиганта Microsoft сумели быстро выявить причину неполадки и устранить ее. 



Иван Головин

Новости по теме

В мессенджере Telegram появятся платные сервисы
В мессенджере Telegram появятся платные сервисы

Создатель уникального мессенджера Telegram Павел Дуров на открытой пресс-конференции TechCrunch Disrupt 2015 поведал о дальнейших планах IT-компании. Дуров

В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова
В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова

Онлайн мессенджер Telegram обвинили в содействии оппонентам действующей власти. В Китае считают, что данный сервис не должен функционировать, так как создает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив