18+

| | Сирийская оппозиция просит у Вашингтона переносные зенитно-ракетные комплексы для защиты от ВВС РФ

Сирийская оппозиция просит у Вашингтона переносные зенитно-ракетные комплексы для защиты от ВВС РФ

Сб, 3 октября 2015 20:24:44
Силы антиправительственного объединения в Сирии, которых поддерживают США, накануне обратились к Вашингтону, прося США предоставить им ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), дабы иметь возможность использовать их против боевой авиации Российской Федерации.
 

 

Соответствующие новости были предоставлены респектабельным американским издательством Washington Post. Газета, в свою очередь, ссылается на источники в группировках «Таджаму аль-Изза» и «Сукур Аль-Джабаль» (деятельность организаций запрещена в России).
 
Стоит также заметить, что накануне издательство The Daily Beast опубликовало сообщение, согласно которому, главное оборонительное ведомство США Пентагон выказан отказ во вступлении на защиту подготовленных штатами боевиков сирийской оппозиции. Это, по мнению чиновников, может привести к открытому столкновению между Россией и Соединенными Штатами.
 
Барак Обама также говорил о том, что США не намерены сотрудничать с Российской Федерацией в случае, если последние будут заниматься бомбежками по отношению к представителям сирийской оппозиции.
 


Николай Офицеров

Новости по теме

Обама: США отказывается сотрудничать с Россией против сирийской оппозиции
Обама: США отказывается сотрудничать с Россией против сирийской оппозиции

Действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама накануне во всеуслышание заявил, что военная компания против сирийской оппозиции идет вразрез с интересами

В Славянске у самообороны появились противотанковые ракетные комплексы
В Славянске у самообороны появились противотанковые ракетные комплексы

В Славянске на вооружении местных ополченцев появились противотанковые ракетные комплексы. Подготовка к «встрече» боевиков жители города готовятся основательно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив