18+

| | Президентский кортеж Франсуа Олланда сбил человека в Марокко

Президентский кортеж Франсуа Олланда сбил человека в Марокко

Сб, 3 октября 2015 16:17:56
Президент Франции Франсуа Олланд так спешил попасть домой после встречи с королем Марокко, что не заметил, как его доблестные секьюрити сбили пешехода. Инцидент произошел 20-го сентября на одной из улиц Танжера, по которой двигался президентский кортеж.
 
Как сообщает телеканал "РенТВ", о происшествии широким кругам общественности стало известно только благодаря смекалистому местному жителю, заснявшему действо на мобильный телефон. На видеозаписи запечатлен момент, когда один из автомобилей кортежа Олланда, покидающего город Танжер после встречи с королем Мохаммедом VI, сбивает открытой дверцей стоящего понад дорогой человека. Бедолагу подкинуло вверх и перевернуло в воздухе, после чего он упал в толпу.
 
 
Как оказалось впоследствии, под колеса безответственных секьюрити попал 40-летний мужчина. От удара об землю после падения он получил сотрясение мозга, а также повредил себе конечности. Стоит отметить, что на официальном уровне об этом происшествии в Европе заявлено не было и Франсуа Олланд, похоже, и сам ничего не знал о выходке своих подопечных.


Владимир Максимов

Новости по теме

СМИ подсчитали, сколько Франции стоила антироссийская политика Олланда
СМИ подсчитали, сколько Франции стоила антироссийская политика Олланда

Французские представители СМИ подсчитали, сколько Франции стоили ошибки Франсуа Олланда. За последние три месяца по вине президента государство потеряло 54

В Марокко автобус с детьми загорелся после столкновения
В Марокко автобус с детьми загорелся после столкновения

В Марокко произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса. Столкновение лоб в лоб с грузовиком привело к гибели 31 человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив