18+

| | Песков: Переговоры Путина и Обамы не привели к появлению взаимопонимания между сторонами

Песков: Переговоры Путина и Обамы не привели к появлению взаимопонимания между сторонами

Сб, 3 октября 2015 22:47:55
Накануне Дмитрий Песков дал обширное интервью одному из российских телеканалов. Ведущий поднимал многие важные темы, однако, основной из них стала встреча Барака Обамы и Владимира Путина в Нью-Йорке.
 

 

Пресс-секретарь президента Российской Федерации уверяет, что, несмотря на общие темы для обсуждения и согласие по многим пунктам, диалог не привел к укреплению взаимопонимания между сторонами. Американские партнеры не делают ничего, дабы проявить гибкость и услышать наконец аргументы других политических сил, рассказал ведущему Дмитрий Песков.
 
«Можно сказать, что разговор Владимира Владимировича с Обамой был более чем конструктивным, однако, говорить о каком либо обмене мнениями, что привел бы к укреплению взаимопонимания, увы, не приходится. Наши американские партнеры почти во всех вопросах не проявляют никакой гибкости и отрицают возможность услышать аргументы другой политической силы» - цитирует слова Пескова отечественное информационное агентство РИА «Новости».

Стоит также напомнить, что Песков, по просьбе репортеров, описал формат отношений между президентом США Обамой и Владимиром Путиным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Песков рассказал подробности встречи Путина и Обамы
Дмитрий Песков рассказал подробности встречи Путина и Обамы

Занимающий должность пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков накануне уведомил отечественных журналистов в том, что

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив