18+

| | Валерия: Конкурс "Новая волна" выиграл от переезда в Сочи

Валерия: Конкурс "Новая волна" выиграл от переезда в Сочи

Сб, 3 октября 2015 09:29:37
Вчера, 2 октября, в городе-курорте Сочи, расположенном на северо-восточном побережье Чёрного моря России, стартовал всемирно известный музыкальный конкурс "Новая волна". Звезды, принимающие участие в концертной программе, считают, что от смены места проведения "Новая волна" только выиграла, сообщают СМИ.
 

Валерия: Конкурс "Новая волна" выиграл от переезда в Сочи

 

14-й по счету конкурс уже стартовал в Сочи, сменив привычную Юрмалу, являющуюся одним из самых крупных городов-курортов Латвии, в которой "Новая волна" проходила каждый год, начиная с 2002. Причиной, по которой организаторы решили перенести место проведения программы, стал конфликт с властями Латвии, которая запретила въезд в страну Кобзону, Валерии и Газманову за их высказывания в отношении Крыма и ситуации в Украине. В первый концертный день публику радовали Полина Гагарина, Ани Лорак, Дима Билан, Алла Пугачева и другие конкурсанты. Певица Валерия, комментируя нововведения "Новой волны", отметила, что смена обстановки и дополнения международного мероприятия пошли ему на пользу и это станет новой страницей, начинающей что-то прекрасное.
 
К удивлению публики, как уже упоминалось ранее, одним из ведущих конкурса поп-исполнителей станет украинский певец и телеведущий Коля Серьга. В прошлому году парень был участником, в 2015 парень снова выйдет на сцену, но в другом амплуа.


Лиза Морская

Новости по теме

В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»
В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»

Сегодня в курортном городе Сочи стартует ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», в котором примут участие исполнители из 12 стран мира. Стоит отметить,

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив