18+

| | Фотошпионы рассекретили салон нового Mercedes-Benz E-Class

Фотошпионы рассекретили салон нового Mercedes-Benz E-Class

Сб, 3 октября 2015 14:25:36
Вездесущие фотошпионы знают свое дело, поэтому сегодня мы можем лицезреть не только внешний вид нового Mercedes-Benz E-Class, но и часть его интерьера, потому что смелы фотографы не постеснялись заглянуть в салон прототипа и сделать ценный для автолюбителей снимок. Фотографии новинки уже появились в Глобальной сети, в самых престижных автомобильных изданиях мира. 

 

Фотошпионы рассекретили салон нового Mercedes-Benz E-Class

 

Стоит сказать, что первоисточники распространили шпионские снимки еще первого октября, но только сейчас они дошли до нашего информационного пространства. Отмечается, что как бы немецкий концерн не старался скрыть от посторонних глаз свою новинку, он все же, как это обычно бывает, попала в  Сеть. На фотографии видно, что нижнюю часть приборной консоли позаимствовали у C-Class, а верхнюю у S-Class. Также в глаза бросается дисплей на центральной консоли, диагональ которого составляет двенадцать дюймов. 

 

Фотошпионы рассекретили салон нового Mercedes-Benz E-Class

 

В данное время нет точной информации по поводу того, какими двигателями будет оснащаться новый Mercedes-Benz E-Class. Инсайдеры утверждают, что новинка может получить моторную линейку, с агрегатами объемом от 2,2 до 3,5 литра, а работать они будут в тандеме с коробкой передач 9G-TRONIC. Также сообщается, что AMG-версия машины получит мощный V8, объемом не менее четырех литров. Подытожим, что на данный момент автомобильные информационные ресурсы не располагают сведениями о том, когда и где публике покажут новый Mercedes-Benz E-Class. 



Иван Головин

Новости по теме

В Сирии боевики начали массово сдаваться властям
В Сирии боевики начали массово сдаваться властям

Альтернативное предложение Башара Асада, призывающего боевиков сложить оружие и заняться мирной жизнью, возымело крупный успех. Сегодня более семисот

Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети
Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети

В сети оказались шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG. Поступление флагмана на авторынок ожидается в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив