18+

| | Деми Ловато снялась в откровенной фотосессии для Vanity Fair

Деми Ловато снялась в откровенной фотосессии для Vanity Fair

Сб, 3 октября 2015 21:21:25
Деми Ловато, известная американская певица, накануне опубликовать снимки с новой откровенной фотосессии, в которой девушка приняла участие. Интересным является факт того, что Деми решила не прибегать к услугам визажиста, оставшись в своем природном внешнем виде. Фотографии попали в последний выпуск одного из известнейших таблоидов "Vanity Fair”.
 

 

Стоит заметить, что 23-летня Деми раньше страдала от анорексии и булимии. Девушка испытывала жуткие комплексы относительно своего тела, однако, сейчас она активно работает над собой и возвращает себе комфорт и уверенность, а главное – любовь к себе.
 
Данная фотосессия является своеобразным вызовом, брошенным обществу, ведь Ловато показывает, что несмотря на общее осуждение, любит себя такой, какой она есть и этот факт никак не изменить. Поклонники певицы тут же взялись хвалить свою любимицу, которая, по их мнению, "настоящая героиня", ведь "ее смелости можно позавидовать".


Николай Офицеров

Новости по теме

Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье
Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье

Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье. Операция по смене пола произошла в конце апреля, однако, только сейчас Брюс Дженнер решил

Дочери Брюса Уиллиса снялись топлесс в откровенной фотосессии
Дочери Брюса Уиллиса снялись топлесс в откровенной фотосессии

Дочери знаменитых актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур снялись топлесс в откровенной фотосессии, девушки провокационные фотографии опубликовали в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив