18+

| | Звезда «Универа» Настасья Самбурская разделась для Maxim

Звезда «Универа» Настасья Самбурская разделась для Maxim

Пт, 2 октября 2015 18:49:41
Российская красавица Настасья Самбурская, получившая известность по популярному отечественному телевизионному проекту «Универ» обладает шикарным телом. Актриса никогда не пыталась им похвастаться, но время этому все-таки пришло, ведь девушка осмелилась раздеться для фотосессии в одном из наипопулярнейших мужских журналов в России  «Maxim», и оказалась на его обложке. 

 

Звезда «Универа» Настасья Самбурская разделась для Maxim

 

Известено, что Настасья много времени уделяет спорту, она постоянно работает над совершенствованием своего тела, и хорошо показала этой в фотосессии. Стоит сказать, что черно-белые снимки смотрятся просто блестяще. Кроме этого расскажем, что звезда рассказала о секрете своей фигуры. Оказывается,  Самбурская употребляет много кефира, аминокислот, и не боится полезных голодовок. 

Стоит сказать, что фотосессия в «Maxim» является не первой работой подобного рода для Настасьи. Она уже снималась в образе ведьмы для одного из журналов. Актриса отметила, что ей первый опыт студийной фотосъемки очень понравился, и поэтому, когда ей предложили сняться в «Maxim», она не раздумывая согласилась. 



Иван Головин

Новости по теме

Настасья Самбурская решила усыновить ребенка
Настасья Самбурская решила усыновить ребенка

Настасья Самбурская рассказала о том, что пока не готова родить ребенка. Актриса заявила, что предпочла бы усыновление, так как опасается, что не сможет

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив