18+

| | Юлия Высоцкая раскрыла 10 неизвестных фактов о себе

Юлия Высоцкая раскрыла 10 неизвестных фактов о себе

Пт, 2 октября 2015 14:21:02
Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая на днях была приглашена на интернет-ресурс "Hello.ru" в качестве "звездного редактора". Гостья пообщалась с журналистами сайта и заполнила анкету, в которой указала десять фактов о самой себе, которые до сих пор знали только ее близкие люди.
 

Юлия Высоцкая раскрыла 10 неизвестных фактов о себе

 

Как сообщает все тот же интернет-портал "Hello.ru", Высоцкая нашла время между съемками передачи "Едим дома!" и любезно согласилась ответить на пару вопросов интервьюеров, тем более, что блюда, которые она собиралась презентовать зрителям в ходе ближайшего телеэфира, все равно вряд ли бы кто-то стал готовить и есть. Ведущей была преподнесена анкета, которую она заполнила за несколько минут, описав в ней некоторые подробности своей повседневной жизни и интересные воспоминания. Так, например, посетители сайта узнали, что у Высоцкой в Тбилиси был попугай, который разговаривал матом, а сама актриса ни разу в жизни не обедала в "Макдональдсе".
 
Также Юлия поведала о том, что однажды пробежала 21 километр за два часа, а когда тонула в проруби, в первый и последний раз в жизни попробовала самогон. Кроме того, поклонники ведущей узнали о том, что ее любимый современный писатель - Пелевин, а любимые лакомства - шампанское, кофе и шоколад. Завершила свою анкету Высоцкая признанием в том, что очень любит есть по ночам. Администрация сайта понадеялась на то, что телеведущая все-таки не употребляет в пищу то, что перед этим готовит в эфире телепередачи "Едим дома!", так как в противном случае многие могут начать всерьез опасаться за состояние ее здоровья.


Владимир Максимов

Новости по теме

Юлия Высоцкая открыла новый ресторан в столице
Юлия Высоцкая открыла новый ресторан в столице

У известной телеведущей проекта "Едим дома" Юлии Высоцкой открылся домашний ресторан, носящий название «Юлина Кухня». Теперь посетители смогут заказать блюда,

Высоцкая удивила гостей Венецианского кинофестиваля своим откровенным нарядом
Высоцкая удивила гостей Венецианского кинофестиваля своим откровенным нарядом

 Известная телеведущая Юлия Высоцкая шокировала публику на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив