18+

| | В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»

В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»

Пт, 2 октября 2015 09:37:33
Сегодня в курортном городе Сочи стартует ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», в котором примут участие исполнители из 12 стран мира. Стоит отметить, что с даты основания в 2002 году торжественное мероприятие постоянно проводилось в Юрмале, однако в этом году из-за некоторых разногласий с латвийским правительством место проведения пришлось перенести.
 

В Сочи стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2015»

 

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», организаторы «Новой волны» вступили в конфликт с латвийскими чиновниками, которые запретили въезд на территорию страны некоторым исполнителям. По словам политиков, певцы Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия раннее скомпрометировали себя, отметившись в политическом скандале, и из-за этого им не разрешено пересекать границу государства.
 
Однако организаторы конкурса не растерялись и для того, чтобы обеспечить присутствие всем гостям и участникам, решили попросту сменить город проведения. Напоминаем, что раннее в СМИ появлялась информация, что ведущим "Новой волны" в этом году станет певец из Украины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи
Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Певец Иосиф Кобзон крайне отрицательно высказался против переноса «Новой волны» в Сочи из Юрмалы. Об этом артист рассказал в интервью.

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив