18+

| | В Подмосковье найден и задержан убийца 25-летнего парня

В Подмосковье найден и задержан убийца 25-летнего парня

Пт, 2 октября 2015 11:20:38
В Воскресенске, являющем собой административный центр Воскресенского района Московской области, служебная собака, помогающая сотрудникам полиции, взяла след злоумышленника, подозреваемого в убийстве. Пес привел полицию прямо к соседу погибшего мужчины.
 

В Подмосковье найден и задержан убийца 25-летнего парня

 

Происшествие случилось в ночь с 1 на 2 октября в Подмосковье. В правоохранительные службы поступил сигнал об обнаружении трупа мужчины. На место событий сразу же прибыло несколько групп спецслужб. Тело принадлежало 25-летнему молодому человеку, погибшему насильственной смертью. Находящаяся на месте преступления поисковая собака обследовала территорию и смогла взять след преступника. Им оказался 39-летний сосед парня, работающий слесарем. Как оказалось, мужчины вместе выпивали, но в ходе затянувшегося застолья завязался спор, переросший в драку. Слесарь не смог справиться с гневом и убил своего знакомого. Как выяснилось позже, 39-летний мужчина ранее уже имел судимость.
 
В отношении преступника будет возбуждено уголовное дело, расследованием которого займутся правоохранители. По факту проводится проверка, целью которой является осмотр места преступления, изучение улик и выяснение мотивов случившегося.


Лиза Морская

Новости по теме

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины
В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины. Сообщается, что тело погибшего было спрятано в подвале жилого дома.

В Нижнем Новгороде 21-летнего парня сбросил с 6 этажа его сосед по комнате
В Нижнем Новгороде 21-летнего парня сбросил с 6 этажа его сосед по комнате

Как сообщает пресс-центр СКР Новогородской области, местными правоохранителями задержан мужчина, который в конце января этого года выбросил с балкона 6-го

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив