18+

| | В Петербурге в канаве нашли сожженые останки человека

В Петербурге в канаве нашли сожженые останки человека

Пт, 2 октября 2015 12:47:49
Прошлым утром в Калининском районе Санкт-Петербурга местные жители сделали шокирующее открытие. В канаве на Пискарёвке неподалёку от Ручьёвской дороги были найдены кости человека, согласно предварительным данным, несчастный был сожжён.
 

В Петербурге в канаве нашли сожженые останки человека

 

Как сообщает новостной портал «Фонтанка.ru», сотрудники полиции, прибывшие на место по вызову местных жителей, заявили, что расследование смерти человека практически невозможно, так как труп несчастного не подлежит опознанию и, следовательно, его убийцу будет намного сложнее найти. Правоохранители отправили останки неизвестного в морг.
 
Напоминаем, что вчера в Невском районе северной столицы ещё один человек посчитал огонь достойным аргументом в конфликте. Двое мужчин и женщина выпивали спиртные напитки в одном из заброшенных зданий, когда между ними возникла словесная перепалка. Как выяснилось позже, один из петербуржцев просто решил прекратить застолье, что не понравилось его собутыльникам. После того, как мужчина ушёл спать, его товарищи решили отомстить и сожгли несчастного заживо.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Кунгурском районе найдены останки человека
В Кунгурском районе найдены останки человека

Вчера одиннадцатого августа в Кунгурском районе недалеко от поселка Горбуново Усть-Турского были обнаружены останки человеческого тела. Следователи

Ученые: На территории ЮАР найдены останки человека неизвестного вида
Ученые: На территории ЮАР найдены останки человека неизвестного вида

На территории ЮАР антропологи нашли останки человека. Эта находка уникальна тем, что у мужчины был уникальный генотип.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив