18+

| | В Новосибирске воспитаники детсада отравились наркотиками

В Новосибирске воспитаники детсада отравились наркотиками

Пт, 2 октября 2015 14:50:32
В городе Новосибирск, административном центр Сибирского федерального округа, произошло необычное происшествие. Трое детей, которые являются воспитанниками детского сада, попали в реанимацию с отравлением наркотическими веществами, сообщают СМИ.
 

В Новосибирске воспитаники детсада отравились наркотиками

 

Развернутой информации по инциденту не поступало, но воспитатели учебного заведения сообщили, что одна из подопечных подошла к ним и рассказала, что во время плановой прогулки перед тихим часом она и еще несколько друзей собрались, чтобы поиграть вместе. Дети решили приготовить суп, используя подручные материалы, в основном воду. Когда блюдо было почти готово, одна из девочек достала из кармана пакет с белым порошком, происхождение которого пока неизвестно. Ребята добавили незнакомый порошок в "суп" и попробовали свое творение. Сразу после прогулки поступили жалобы на плохое самочувствие, в результате чего юных поваров реанимировали.
 
Точных сведений о том, что же добавили дети в свое блюдо нет, однако медики после предварительного осмотра предположили, что белый порошок представлял собой наркотическое средство. Причины инцидента, а также то, где детсадовцы достали запрещенное вещество выяснят правоохранители.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ярославле во время прогулки из детского сада ушли двое детей
В Ярославле во время прогулки из детского сада ушли двое детей

Накануне в одном из садиков в Ярославле произошло ЧП. Во время дневной прогулки двое детей самостоятельно покинули учреждение.

В Кирове на двух 5-летних девочек упал снег с крыши
В Кирове на двух 5-летних девочек упал снег с крыши

Сегодня на двух воспитанниц детского сада упал снежный ком. Медицинские работники провели тщательный осмотр пострадавших, на данный момент для жизни детей нет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив