18+

| | В Москве злоумышленник сжег три иномарки

В Москве злоумышленник сжег три иномарки

Пт, 2 октября 2015 11:06:36
В ночь с 1 на 2 октября на Нахимовском проспекте, расположенном в южной части Москвы, неизвестный сжег три автомобиля, стоявшие на парковке возле одного из жилых домов. Нарушителя зафиксировали камеры, установленные поблизости. Ведется расследование.
 

В Москве злоумышленник сжег три иномарки

 

Мужчина, страдающий пироманией - страстью к огню и непреодолимой тягой к поджогам, что в науке считается расстройством импульсивного поведения, поджег американский Ford Focus, после чего огонь с разгоревшейся легковушки перебросился на хэтчбек Ford Fiesta и 5-дверный внедорожник Mazda CX-5. Поджигатель тут же скрылся с места преступления. Пожарные бригады вызвали жители дома, заметившие пламя через окно. По предварительным подсчетам, сумма ущерба превышает 2 млн. рублей. Как сообщили в ГУ МВД, поисками мужчины займутся правоохранители. Уже были изъяты видеозаписи с камер наблюдения и назначена проверка. По факту возбужденно уголовное дело.
 
В последнее время на территории России участились поджоги автомобилей. Недавно подобный случай был зафиксирован в Санкт-Петербурге, где за ночь сгорело 5 авто в разных районах Северной столицы России.


Лиза Морская

Новости по теме

В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника
В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника

В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника. На данный момент подозреваемый находится в следственном отделе, где с ним ведется допрос.

В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь
В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь

В Волгоградской области жених сжег свою невесту в первую брачную ночь за то, что она изменила ему с любовником. По факту убийства сотрудники правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив