18+

| | В Европе в продажу поступает гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid

В Европе в продажу поступает гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid

Пт, 2 октября 2015 08:15:51
На европейский автомобильный рынок поступает гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid. Машина доступна для заказа через Интернет. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. Стоит отметить, что японцы, похоже, наконец-то решились на то, чтобы попробовать продавать в Европе вседорожный гибрид, а ведь европейские конкуренты компании этим занимаются уже не первый год, и достаточно успешно. 

 

В Европе в продажу поступает гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid


В источниках говорится, что европейскому автолюбителю, если он хочет приобрести Toyota RAV4 Hybrid, лучше поторопиться, ведь партия этих транспортных средств ограничена. Известно, что сейчас компания выделила для рынка Европы всего 200 единиц модели. В данный момент автопроизводитель хранит молчание по поводу того, будет ли он еще поставлять европейцам гибридный вседорожник. 

Известно, что в стандартной сборке Toyota RAV4 Hybrid оснащается гибридной силовой установкой, мощность которой составляет 197 лошадиных сил. Базовая комплектация включает в себя светодиодную оптику, кожаную отделку салона, навигатор, люк в крыше, акустическую систему, в которую входит одиннадцать различных динамиков, систему кругового обзора, систему помощи при парковке, систему распознавании дорожных знаков и автоматический головной свет. В таком виде Toyota RAV4 Hybrid обойдется европейскому клиенту в 40 900 евро.



Иван Головин

Новости по теме

Компания Toyota готовится к выпуску обновленной модели RAV4
Компания Toyota готовится к выпуску обновленной модели RAV4

Компания Toyota готовится к выпуску обновленных моделей RAV4 и RAV4 Hybrid. Фотографии, сделанные промышленными шпионами, уже распространяются в интернете.

В Нью-Йорке Toyota представит гибридный внедорожник RAV4 2016 года
В Нью-Йорке Toyota представит гибридный внедорожник RAV4 2016 года

В Нью-Йорке Toyota в скором времени представит гибридный внедорожник RAV4 2016 года. Новинка от Toyota получила увеличенные задние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив