18+

| | Ученые: Частые авиаперелеты вредят женскому здоровью

Ученые: Частые авиаперелеты вредят женскому здоровью

Пт, 2 октября 2015 14:41:03
Американский ученый Сьюзан Микаэлс давно занимается изучением вреда авиаперелетов женскому организму. Исследовательница защитила научную диссертацию и воздействии перелетов на здоровье слабого пола. Эксперт в своей работе утверждает, что самый больший вред для дам в самолете представляют токсины, образующиеся при сгорании топлива воздушного судна. 

 

Ученые: Частые авиаперелеты вредят женскому здоровью

 

Миссис Микаэлс рассказывает в своей диссертации, что какой бы современной защитой не был оснащен авиалайнер, в любом случае в салон попадают выхлопы от сгоревшего авиационного топлива. Исследовательница придерживается мнения, что именно на женщин эти вредные вещества оказывают пагубное влияние, вызывая у них, как минимум, головные боли, а как максимум – онкологические заболевания, и даже бесплодие. 

Продолжая говорить о проникновении токсинов в салон самолета, исследовательница заявила, что иногда даже возможны утечки различных вредных веществ, которыми потом авиалайнере дышат люди. Автор диссертации считает, что авиаперевозчикам необходимо устанавливать на своих воздушных суднах специальные датчики, которые смогут улавливать утечки, и оповещать о них пассажиров и экипаж, чтобы принимались своевременные меры по их устранению. 



Иван Головин

Новости по теме

Ученые: Макаронные изделия вредят женскому здоровью
Ученые: Макаронные изделия вредят женскому здоровью

Макаронные изделия вредят женскому здоровью. Об этом заявили ученые из онкологического института в Милане.

Ученые: Высококалорийная еда наносит больше вреда мужчинам, чем женщинам
Ученые: Высококалорийная еда наносит больше вреда мужчинам, чем женщинам

Американские ученые открыли, что высококалорийная еда наносит больше вреда мужскому организму, чем женскому. Оказывается, у представительниц слабого пола есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив