18+

| | Открывать филиалы своих компаний по всему миру достаточно просто

Открывать филиалы своих компаний по всему миру достаточно просто

Пт, 2 октября 2015 11:40:44
Многие предприниматели и владельцы крупных корпораций мечтают о расширении своего бизнеса, ведь основной стратегией всех предприятий, которые хотят долгое время удерживаться на плаву - это расширение бизнеса не только в своем городе, но и по всему миру.

Открывать филиалы своих компаний по всему миру достаточно просто

 

Для того, чтобы компании продолжали существовать, владельцы предприятий совершают сделки по всему миру, открывая все новые и новые фирмы. И совсем неважно, под каким направлением вы работаете, ведь главное - это чтобы бизнес продолжал процветать не в радость вашим конкурентам. Любой бизнес должен приносить максимальный доход, иначе какой в нем толк, если ваши предприятия постоянно будут терять средства и работать в убыток? Правильно, никакого. 

Но компании могут приносить убытки не только потому, что у вас не слишком большое количество предприятий по всему миру, а еще и потому, что у вас нет четкого понятия, что такое правильная стратегия расширения. В эту стратегию входит несколько пунктов, и каждый из них по-своему важен. Это технология планирования, маркетинг, финансовое управление и управление персоналом. Если вы хорошо владеете этой стратегией, то я вас поздравляю, ваш бизнес не будет стоять на месте благодаря вашим знаниям.

Так с чего же начать развитие своего бизнеса? Допустим, вашей целью является открытие филиала в Дубае. Офшор в ОАЭ - это достаточно умное решение. Для того, чтобы открыть компанию в Дубае, следует ознакомиться с условиями предквалификации и регистрации компании в Объединенных Арабских Эмиратах. Для этого вы можете обратиться в компанию ИНКОНА, где сотрудники предоставят вам всю интересующую вас информацию. 

Компания ИНКОНА может вам помочь в регистрации компании в ОАЭ, офшорных компаний в ОАЭ, компаний в Саудовской Аравии или других странах Персидского залива. Также выполняется подбор партнеров по бизнесу и подготовке предквалификационных документов для прохождения одобрения у заказчика.

В Федеральном законе о компаниях указано семь видов организационных форм бизнеса, которые и могут быть зарегистрированы на территории ОАЭ. Регистрация предприятий в Объединенных Арабских Эмиратах никак не может обходить этот документ.

По закону, не менее 51 процента капитала компании, зарегистрированной в Эмиратах, должно принадлежать гражданину ОАЭ. Этот закон не касается лишь предприятий, зарегистрированных в свободных экономических зонах.

Так как компания ИНКОНА располагает знаниями о требованиях заказчиков, то она вполне может оказать поддержку в подготовке документов по предквалификации.

Новости по теме

Керри: США будут распространять ЛГБТ браки по всему миру
Керри: США будут распространять ЛГБТ браки по всему миру

Госсекретарь США Джон Керри уверил общественность в том, что Америка будет распространять легализацию ЛГБТ браков по всему миру. Назвал он это достаточно

В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет
В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет

По прогнозам компании Gartner, к концу 2020 года более 150 миллионов авто по всему миру подключат к сети Интернет. На данный момент, больше половины водителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив