18+

| | Нарышкин: Санкции против России давно уже вводятся "по инерции"

Нарышкин: Санкции против России давно уже вводятся "по инерции"

Пт, 2 октября 2015 15:58:57
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в ходе общения с журналистами отметил, что санкции Запада против России с недавних пор начали вводиться "по инерции". Чиновник уверен, что никакого отношения к военному конфликту на Украине они уже не имеют.
 

Нарышкин: Санкции против России давно уже вводятся "по инерции"

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", Нарышкин выразил свою точку зрения не только отечественным журналистам, по большей части разделяющим его взгляды, но и европейским депутатам, прибывшим в Россию для так называемого "нового диалога". Спикер посоветовал западным коллегам поскорее избавляться от стереотипов, связанных с Российской Федерацией, и переходить на двусторонний диалог, который поможет наладить взаимопонимание между конфликтующими сторонами.
 
Также Нарышкин выразил обеспокоенность в том, что Европа слепо следует за поводырем в лице США, действуя себе во вред, несмотря на открытость со стороны Москвы, предлагающей взаимовыгодное сотрудничество. Спикер Госдумы заметил, что в данном случае европейцы стали заложниками "собственных ястребов", действующих в интересах кукловодов, находящихся по ту сторону океана.


Владимир Максимов

Новости по теме

Нарышкин назвал санкции против России шантажом
Нарышкин назвал санкции против России шантажом

Сергей Нарышкин прокомментировал требование Европейского Союза относительно антироссийских санкций, предъявленное Сербии, как хамство и высшая степень

Нарышкин уверен в необходимости диалога между Киевом и ДНР
Нарышкин уверен в необходимости диалога между Киевом и ДНР

Сергей Нарышкин (спикер Государственной думы) сообщает, что, по его мнению, в ближайшем будущем все таки состоится диалог между Киевом и властям непризнанной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив