18+

| | Модель Наоми Кэмпбелл обнажилась для журнала "Lui"

Модель Наоми Кэмпбелл обнажилась для журнала "Lui"

Пт, 2 октября 2015 13:35:34
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не прекращает удивлять своих поклонников. Несмотря на зрелый возраст, женщина всё ещё охотно принимается за самые экстравагантные фотосессии. Поэтому, когда редакция откровенного французского журнала «Lui» предложила Наоми обнажиться перед камерой, она не стала отказываться.
 

Модель Наоми Кэмпбелл обнажилась для журнала "Lui"

 

Кэмпбелл или, как её прозвали на подиуме, «чёрная пантера» в очередной раз доказала завистникам, что держит себя в прекрасной физической форме и не собирается давать слабину. Критики восхитились тем, как выглядит эта 45-летняя модель, а также похвалили её за то, что она наконец исчезла из скандальной хроники и эпатирует лишь своими фотосессиями.
 
Стоит напомнить, что Наоми Кэмбелл около 15 лет назад к своей модельной известности добавила ещё и дурную славу о вспыльчивом характере. С 2000 года женщина неоднократно оказывалась на скамье подсудимых за то, что наносила физические травмы своим подчинённым, однако в последнее время модель, похоже, умерила свой нрав.


Елена Разумовская

Новости по теме

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы
Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы

Знаменитая супермодель Наоми Кемпбелл приняла участие в откровенной съемке. Позднее ее фотографии появились в интернете. Поклонники звезды оценили хорошую

Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии
Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии

Легендарная модель Наоми Кэмпбелл заключила контракт с популярным брендом нижнего белья. Она уже успела сняться в шикарной фотосессии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив