18+

| | Эксперты обсудили проблемы межконфессионального мира в телеэфире Чеченской Республики

Эксперты обсудили проблемы межконфессионального мира в телеэфире Чеченской Республики

Пт, 2 октября 2015 12:20:47

Эксперты обсудили проблемы межконфессионального мира  в телеэфире Чеченской РеспубликиВ  Чечне эксперты собрались на круглый стол, посвященный вопросу межконфессионального мира в России в современных реалиях. Участниками дискуссии были председатель комитета ГД по делам национальностей Гаджимед Сафаралиев, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, парламентарий Михаил Старшинов, политологи Кирилл Коктыш и Вадим Самодуров.


Эксперты отметили  тот факт, что сейчас в стране межконфессиональные проблемы решаются несогласованно, ими занимается много учреждений сразу. Рациональнее было бы  передать задачи по анализу, предупреждению и  профилактике межконфессиональных кризисов  в ведение единого центра или бюро. Рамзан Кадыров сказал, что эксперты  подняли действительно важные темы.



Новости по теме

Кадыров предложил отключить интернет ради мира в Чечне
Кадыров предложил отключить интернет ради мира в Чечне

Рамзан Кадыров, гпава Чеченской республики за то, чтобы отключить интернет-ресурсы, оказывающие негативное влияние на молодежь. Основной причиной Кадыров

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив