18+

| | Черный прототип Acura NSX 2016 был замечен в Германии

Черный прототип Acura NSX 2016 был замечен в Германии

Пт, 2 октября 2015 08:20:19
Японский производитель автомобилей премиум-класса "Acura" готовит к выпуску новую модель "NSX 2016". Прототип новинки, окрашенный в черный цвет, был замечен на днях в Германии во время тестового пробега.
 
Как сообщает информационный портал "Avtovesti.com", промышленным шпионам удалось засечь новую модель на Северной Петле Нюрбургринга и несколько сделанных ими фотографий уже появились в интернете. "NSX 2016" является одной из наиболее ожидаемых моделей на западном рынке премиум-автомобилей, но производитель несколько затянул его предпродажную подготовку, устраняя мельчайшие дефекты на протяжении восьми месяцев. Серийное производство начнется не раньше весны 2016-го, хотя изначально компания "Acura" собиралась начать его в конце 2015-го года. Тем не менее, в следующем году новинка должна появиться в продаже и цена авто будет составлять не менее 116 000 долларов.
 
 
Что касается технических характеристик, то на "NSX 2016" будет установлен 3,5-литровый твин-турбо двигатель V6, который будет объединен с тремя электромоторами. Суммарная мощность силовой установки в итоге составит 550 лошадиных сил. Особенности салона, электронных комплектующих, тормозной системы и всего прочего пока держится производителем в секрете, несмотря на то, что официальная презентация состоялась еще в январе текущего года. Ожидать более подробных сведений об авто стоит уже в конце 2015-го, ближе к декабрю, когда компания раскроет карты на Лос-Анджелесском автосалоне.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе
Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе

Французский автопроизводитель Renault готовит к выпуску новую модель минивэна Scenic. Автомобиль на днях был замечен во время тестового пробега в Европе и,

Acura вывела на тест-драйв свой первый минивэн
Acura вывела на тест-драйв свой первый минивэн

Acura тестирует на автодорогах США новый минивэн. Хотя он и в камуфляже, но общий вид напоминает модель MDX.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив