18+

| | В Воронежской области пенсионер случайно спалил собственный дом

В Воронежской области пенсионер случайно спалил собственный дом

Чт, 1 октября 2015 12:16:14
Представители МЧС России по Воронежской области рассказали, что в поселке Духовое (Лискинский район региона) пенсионер спалил собственный дом. Изначально, старик намеревался очистить участок от сухой травы.
 

В Воронежской области пенсионер случайно спалил собственный дом

 

По предварительной информации, мужчина на своем участке решил сжечь сухую траву, в итоге сильный ветер сделал свое дело – огонь перекинулся на деревянный дом и гараж. Соседи, заметив пожар, вызвали спасателей, который помогли ликвидировать пламя и пресечь перекидывание огня на соседские дома. По факту инцидента полиция провела беседу с погорельцем, который рассказал, что пытался потушить пожар в одиночку, он также отметил, что не ожидал такого быстрого загорания.
 
Сотрудники МЧС обращаются к гражданам Российской Федерации с просьбой в сухую погоду и при сильном ветре быть осторожными, так как малейшая искра может привести к настоящей трагедии.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Пожар на Зеленом острове задымил Ростов-на-Дону
Пожар на Зеленом острове задымил Ростов-на-Дону

Представители пресс-службы МЧС Российской Федерации по Ростову и области информируют, что сегодня, 25 сентября, на Зеленом острове был зафиксирован пожар. В

В Воронежской области пенсионер застрелился из охотничьего ружья
В Воронежской области пенсионер застрелился из охотничьего ружья

Как информируют в ГУ МВД России, в Воронежской области 83-летний пенсионер застрелился из охотничьего ружья. Перед смертью мужчина оставил записку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив