18+

| | В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице

В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице

Чт, 1 октября 2015 12:41:34
В Тверской области школьник едва не зарезал своего друга на улице. Инцидент имел место тридцатого сентября в Осташкове. Здесь четырнадцатилетний житель населенного пункта нанес своему товарищу два удара ножом. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице


По уточнению источников, несовершеннолетний агрессор стоял напротив подъезда дома, и не имея причин для нападения, чисто ради хулиганства, нанес своей жертве два удара ножом в грудь. Второму школьнику повезло, что рядом проходили люди, которые и остановили нападавшего, после чего вызвали полицию и скорую помощь. 

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали несовершеннолетнего преступника, а медики в свою очередь, занимались оказанием помощи потерпевшему, который в данное время чувствует себя нормально и его жизни ничего не угрожает.

Известно, что по факту произошедшего было заведено уголовное делопроизводство. В данное время правоохранители собирают необходимую доказательственную базу. 



Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге в кафе бармену прострелили голову из пистолета
В Петербурге в кафе бармену прострелили голову из пистолета

В Санкт-Петербурге бармену прострелили голову из пневматического пистолета, злоумышленник после произошедшего сбежал, а потерпевшего госпитализировали. Об этом

Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске
Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске

Автоледи на немецкой иномарке Audi ТТ врезалась в автобус в Новосибирске. Инцидент имел место девятнадцатого сентября в центральной части города – на площади

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив