18+

| | В Томске подано первое заявление о признании физлиц банкротами

В Томске подано первое заявление о признании физлиц банкротами

Чт, 1 октября 2015 13:30:13
В Томский арбитражный суд поступило первое заявление о признании банкротом трех физических лиц. На официальной странице учреждения сообщается, что истцом является томская компания «Продукты Алтая», которая выступила с требование о признании банкротами трех жителей Томска – Виктора Сафонкина, Александра Ларионова и Вячеслава Дудкина.

 

В Томске подано первое заявление о признании физлиц банкротами

 

Есть сведения, что эти люди имели бизнес по переработке дикоросов, но какой долг они имеют перед «Продуктами Алтая», подробностей нет, но известно, но эта цифра приближается к 50 миллионам рублей. Мы будем следить за развитием событий в этой ситуации, следите за обновлением новостей на нашем портале. Помощник председателя Томского арбитражного суда Марианна Драгон сообщила представителям прессы о том, что в течение пяти рабочих дней будут назначены судебные заседания по этим делам.

Необходимо напомнить, что с первого октября в России в действие вступил закон о банкротстве физических лиц. Теперь любой россиянин может признать себя банкротом, при задолженности не менее 500 000 рублей. Однако при таком положении дел должник отяготит себя процедурой продажи личного имущества. 



Иван Головин

Новости по теме

Закон о банкротстве физических лиц в России вступил в силу
Закон о банкротстве физических лиц в России вступил в силу

С 1 октября на территории России вступает в силу закон о банкротстве физических лиц. Согласно нему все граждане, долг которых перед государством или по кредиту

Сбербанк подал в суд иск о признании авиакомпании «Русское небо» банкротом
Сбербанк подал в суд иск о признании авиакомпании «Русское небо» банкротом

Сбербанк России подал в Московский суд иск с требование признать авиакомпанию «Русское небо» обанкротившейся. По некоторым данным, заявление было передано в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив