18+

| | В Сети появился трейлер «первого фильма в жанре караоке-комедия»

В Сети появился трейлер «первого фильма в жанре караоке-комедия»

Чт, 1 октября 2015 19:27:03
В Глобальную сеть выложен официальный трейлер новой комедийной картины Жоры Крыжовникова, под названием «Самый лучший день». Фильм позиционируется, как «первая лента в жанре караоке-комедия». Главные роли в проекте получили такие любимцы публики, как Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Ольга Серябкина и Юлия Александрова. 


В фильме герой Нагиева – провинциальный сотрудник ДПС Петя Васютин. Он сделал предложение своей избраннице Ольге, но после этого влюбился в столичную поп-звезду, которую пьяной встретил на дороге, исполняя свой долг. В итоге от него уходит девушка, он теряет работу, и он решает утопиться, не желая больше жить, но покончить с собой ему не удалось, за то он стал звездой телеэкрана. 

В начале трейлера героиня Юлии Александровой пытается вытащить колечко из брюк Дмитрия Нагиева. После этого идут веселые кадры под известные отечественные песни, исполняемые героями фильма. Подытожим, что зритель увидит картину 24 декабря текущего года.



Иван Головин

Новости по теме

В сети появился трейлер нового фильма с Дмитрием Нагиевым в главной роли
В сети появился трейлер нового фильма с Дмитрием Нагиевым в главной роли

Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев продолжает радовать зрителей своими перевоплощениями в кино. На этот раз он предстанет перед аудиторией

Дмитрий Нагиев перевоплотился в инспектора ДПС в комедии «Самый лучший день»
Дмитрий Нагиев перевоплотился в инспектора ДПС в комедии «Самый лучший день»

Создатели караоке-комедии «Самый лучший день» показали официальный тизер к ленте. Недавно он появился в Интернете.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив