18+

| | В результате взрыва котла в Якутии погибли трое рабочих

В результате взрыва котла в Якутии погибли трое рабочих

Чт, 1 октября 2015 09:58:51
В поселке городского типа Батагай, расположенного на севере Якутии и являющегося центром Верхоянского района, произошло ЧП. В результате мощного взрыва парового котла на заводе, занимающимся производством пенополистирола, погибли трое рабочих.
 

В результате взрыва котла в Якутии погибли трое рабочих

 

Взрыв произошел утром на одном из предприятий пгт. Батагай. Котел рванул без видимых на то причин. Ранее уже поступало сообщение о наличии пострадавших. На место происшествия тут же прибыли бригады МЧС и медики. О точном количестве жертв пока не сообщалось, но уже известно, что трое рабочих завода погибли на месте. Прибывшие службы эвакуировали часть персонала. Работники пожарной части занимаются установлением возможных причин инцидента.
 
В местных органах сообщают об отказе руководства завода как либо комментировать случившееся. Если причиной взрыва станет нарушение в правилах безопасности на производстве, то вероятным является возбуждение уголовного дела.


Лиза Морская

Новости по теме

Под Новосибирском в ДТП погибли трое дорожных рабочих
Под Новосибирском в ДТП погибли трое дорожных рабочих

Под Новосибирском водитель МАЗа не справился с управлением и протаранил дорожных работников по трассе. В последствии трое погибли. Четверо асфальтоукладчиков

В Ровеньках в ЛНР трое братьев погибли от взрыва боеприпаса
В Ровеньках в ЛНР трое братьев погибли от взрыва боеприпаса

[hide][/hide]В Ровеньках трое братьев погибли при взрыве боеприпаса. Согласно данным, изложенным в местной прессе, инцидент произошел 29 ноября в микрорайоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив