18+

| | В Казани пропала 26-летняя пианистка

В Казани пропала 26-летняя пианистка

Чт, 1 октября 2015 19:33:53
В городе Казань, столице Республики Татарстан, пропала пианистка, выступающая в одном из оркестров города. 26-летняя девушка, получившая травму головы во время урагана 7 сентября текущего года, может страдать провалами в памяти, сообщает местный новостной портал.
 

В Казани пропала 26-летняя пианистка

 

О пропаже девушки заявил ее брат, когда 28 сентября сестра ушла на работу, но так и не вернулась. Как выяснилось позже, там она и не появлялась, сославшись на болезнь. Удалось выяснить, что пианистка ушла добровольно. Родственники пострадавшей во время урагана в Казани сообщили, что в последнее время девушка вела себя странно, забывала слова и некоторые события. Это связывают с травмой, полученной пропавшей во время обрушения крыши в начале прошлого месяца. Таблетки, выписанные врачом, девушка не принимала. На связь с семьей и друзьями дама так и не вышла, но супруга брата видела ее ночующей у мусоропровода в подъезде, только поймать девушку не успели.
 
Сейчас поисками сбежавшей занимаются не только родители, но и сотрудники правоохранительных органов, а также волонтерские организации. Все они надеются, что удастся найти девушку до того, как случится что-то непоправимое.


Лиза Морская

Новости по теме

Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой
Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой

В поселке Карачиха, расположенном в Ярославском районе Ярославской области, нашли 27-летнюю девушку, которую считали пропавшей без вести. Мать двоих детей,

В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова
В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова

В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова. Она ушла на прогулку в район Кумженской рощи, и вот уже третий день от нее нет известий. Организованы ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив