18+

| | В Астрахани в результате ДТП погибла девушка и пострадал ребенок

В Астрахани в результате ДТП погибла девушка и пострадал ребенок

Чт, 1 октября 2015 12:51:39
В Астрахани, административном центра Астраханской области, в результате массового ДТП с участием трех автомобилей пострадала 26-летняя девушка, державшая в руках двухлетнего сына. В последствии травм, полученных при наезде, пешеходка скончалась на месте, 2-летний мальчик получил закрытую черепно-мозговую и довольно сильный ушиб головного мозга, из-за чего срочно госпитализирован.
 

В Астрахани в результате ДТП погибла девушка и пострадал ребенок

 

Происшествие случилось утром, в период с 7 до 8 часов в Трусовском районе Астрахани, ориентировочно на улице Шоссейной. На проезжей части случилось ДТП с участием нескольких автомобилей. Один из водителей, 28-летний владелец авто модели Toyota Corolla, пытаясь избежать грядущего столкновения, свернул на обочину, где в этот момент находилась молодая мать с ребенком на руках. Девушка не успела вовремя среагировать и оказалась прямо под колесами Toyota. Медики, прибывшие на вызов, не смогли помочь матери ребенка, поскольку ее травмы были не совместимы с жизнью, самого же малыша с множественными повреждениями увезли в больницу. О других пострадавших к нынешнему времени информации не поступало.
 
Представители ГИБДД Астраханской области займутся расследованием происшествия, повлекшего за собой смерть девушки. По факту уже назначена проверка, которая выяснит причины ДТП, а также определит возможных виновников.


Лиза Морская

Новости по теме

В Петербурге в ДТП с участием 4-х машин погибла молодая девушка
В Петербурге в ДТП с участием 4-х машин погибла молодая девушка

Накануне в Петербурге произошло ДТП с участием 4-х машин, в результате которого погибла молодая девушка. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции

В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка
В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка

В Красноярске пьяная мать заснула с двухмесячным ребенком на руках, уронив его во сне. Мальчик получил ушиб головы и был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив