18+

| | Телесериал "Игра престолов" в скором времени станет полнометражным фильмом

Телесериал "Игра престолов" в скором времени станет полнометражным фильмом

Чт, 1 октября 2015 14:23:09
В ближайшие годы зрители смогут увидеть на экранах кинотеатров полнометражную версию эпопеи "Игра престолов". Об этом заявил журналистам непосредственно сам автор саги "Песнь льда и пламени", по мотивам которой снимался популярный американский телесериал.
 

Телесериал "Игра престолов" в скором времени станет полнометражным фильмом

 

Как сообщает информационный портал "Амур.инфо", сам писатель Джордж Мартин, из под пера которого вышли легендарные фэнтези-романы, участвовать в создании фильма не будет. Он объяснил это тем, что ему нужно дописать оставшиеся две книги, на которые у него и так вечно не хватает времени. Однако, писатель уверен, что создатели картины прекрасно справятся и без него и полностью отдает им "на растерзание" свои произведения. О том, будут ли в кинофильме задействованы те же самые актеры, что и в сериале, информации пока нет. Известно только, что полнометражная картина будет носить характер приквела и все события в ней будут предшествовать сюжету многосерийной эпопеи, которую зрители знают наизусть.
 
Телесериал "Игра престолов", появившийся на американском канале "HBO" в 2011-м году, на сегодняшний день включает в себя пять полных сезонов и полюбился большому количеству зрителей со всего мира за свою неповторимую сказочно-средневековую атмосферу. На 67-й церемонии "Emmy" создатели эпопеи получили приз в номинации "Лучший драматический сериал", а актеру Питеру Динклэйджу досталась награда "Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале".


Владимир Максимов

Новости по теме

Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»
Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»

Известный писатель Джордж Мартин поведал о вероятном окончании цикла «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которого снята сага «Игра Престолов». Во время общения

Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм
Джорж Мартин: по сюжету сериала «Игра престолов» могут снять полнометражный фильм

Недавно известный американский писатель Джорж Мартин сообщил в прессу о возможных планах на счёт сериала «Игра престолов». По его словам, на основании книг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив