18+

| | Создатели Shadowrun пришли на Kickstarter с пошаговой RPG BattleTech

Создатели Shadowrun пришли на Kickstarter с пошаговой RPG BattleTech

Чт, 1 октября 2015 18:05:32
Студия Harebrained Schemes, которая в большей степени стала известна миру, как создатель сериала Shadowrun, пришла на Kickstarter с проектом, получившим название BattleTech. Об этом проинформировали зарубежные развлекательные издания. 


По данным информаторов, BattleTech – это тактическая ролевая игра с элементами стратегии и боями в пошаговом режиме. Отмечается, что она является виртуальным перевоплощением одноименной настольной игры, имевшей большую популярность у американцев в восьмидесятые года двадцатого века. Ранее подобная игра выходила на ПК аж в 1994 году, и теперь, через двадцать с лишним лет, проекту решили дать вторую жизнь, и вероятно, что она все же появится, так как геймеры очень охотно начали вкладывать свои деньги в проект. 

Известно, что уже сейчас владельцы проекта, благодаря общественности собрали 867 тысяч долларов, и это только за сутки с начала кампании по сбору средств. Всего за первые минуты на счет проекта поступили 250 тысяч долларов. При этом, если игра соберет миллион долларов, то она будет работать в режиме одиночной кампании, но если соберется 2,5 миллиона долларов, то в таком случае проект получит мультиплеер с PvP-поединками. Подытожим, что  в данное время еще совсем рано делать какие-то выводы по поводу игры, но уже сейчас некоторые специалисты считают, что игровой мир ждет один из самых удачных Kickstrarter-проектов этого года.



Иван Головин

Новости по теме

Геймеры пожертвовали на возрождение Shenmue миллион долларов за два часа
Геймеры пожертвовали на возрождение Shenmue миллион долларов за два часа

Для возрождения знаменитой игры Shenmue удалось за два часа собрать один миллион американских долларов. Об этом сообщил разработчик, Ю Судзуки, который

Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн
Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн

По информации интернет-портала Venturebeat, за неполный день новая карточная игра о взрывоопасных котах, которая была выставлена популярный сетевой сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив