18+

| | Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой

Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой

Чт, 1 октября 2015 14:44:03
В поселке Карачиха, расположенном в Ярославском районе Ярославской области, нашли 27-летнюю девушку, которую считали пропавшей без вести. Мать двоих детей, которая исчезла 4 дня назад, сама вернулась домой.
 

Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой

 

27 сентября в отделений местной полиции поступило заявление о пропаже человека. Его подала сестра девушки, ушедшей из дому накануне. Она сообщила, что последняя ушла вечером, после чего перестала выходить на связь, знакомые ее не видели, обратно она так и не вернулась. Правоохранители сразу же начали поиски 27-летней дамы, ведь дома ее ждали двое детей, за которыми и присматривала родственница. К поискам подключили волонтерскую организацию. Вскоре стало известно, что предположительную пропажу видели на улице Труфанова в Ярославле.
 
Спустя время девушка вернулась домой в целости и сохранности, без каких-либо травм или повреждений. Как оказалось, ушла она добровольно. Причиной этому послужила ссора между ней и ее семьей незадолго до того, как 27-летняя женщина якобы пропала. Обида заставляла ее не выходить на связь, а сама она надеялась так проучить близких. Вернулась девушка после того, как услышала о том, что на ее поиски кинули столько сил.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

В Кемерово нашли пропавшую 7-летнюю девочку
В Кемерово нашли пропавшую 7-летнюю девочку

Правоохранители Кемерово несколько часов разыскивали 7-летнюю девочку, которая 29 сентября ушла из дома и не вернулась. К счастью школьницу удалось отыскать в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив