18+

| | Мария Порошина скоро родит четвертого ребенка

Мария Порошина скоро родит четвертого ребенка

Чт, 1 октября 2015 15:09:59
Известная российская актриса театра Мария Порошина, знакомая зрителю также по множеству ролей в сериалах и кино, порадовала поклонником новостями о скором рождении четвертого по счету ребенка. Информация об этом стала появляться в СМИ после кадров со съемок сериала "Челночницы".
 

Мария Порошина скоро родит четвертого ребенка

 

В сериале героиня Порошиной беременна, поэтому, как предполагалось, звезда вынуждена носить накладной живот. Но, как оказалось, актрисе не потребовался дополнительный грим, ведь и сама она сейчас находится в положении. Официальных заявлений от актрисы не поступало. Но, несмотря на то, что сама Порошина слухов не прокомментировала, фанаты уже забрасывают 41-летнюю даму поздравлениями, желают малышу здоровья и строят предположения относительно пола ребенка, считая, что наконец-то родится мальчик.
 
Стоит напомнить о том, что Мария Порошина уже воспитывает трех дочерей. Самая старшая из них Полина, которую актриса родила еще во время гражданского брака с Гошей Куценко. После разрыва пара осталась в теплых отношениях и отец часто навещает дочь. Нынче женщина состоит в браке с небезызвестным актером кино Ильей Древновым. У возлюбленных уже есть две дочери Серафима и Аграфена, но звездная семья наверняка будет рада пополнению
 
 


Лиза Морская

Новости по теме

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка
Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

В семье популярной российской актрисы Марии Порошиной ждут пополнение. 41-летняя кинозвезда снова беременна.

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Мария Кравченко из Comedy Woman находится в интересном положении. Папой будущего ребенка станет Константин Золотарев, продюсер канала ТНТ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив