18+

| | Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября

Чт, 1 октября 2015 09:45:04
Сегодня стало известно о подробностях состояния здоровья известного российского актера, звезды сериалов «Универ» и «Саша Таня» Андрея Гайдуляна. По информации Происшествий, первый курс химиотерапии завершен, актеру стало заметно лучше.
 

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября

 

Напомним, Андрей Гайдулян уже пару месяцев находится в одной из клиник Мюнхена, его поддерживает любимая девушка Диана Очилова, которая рядом с актером каждую минуту. По ее словам, после первого сеанса химиотерапии Гайдуляну разрешили покинуть территорию клиники, и влюбленные живут на съемной квартире, Андрей приходит в больницу несколько раз в неделю для прохождения необходимых процедур.
 
Как сообщают медики, после завершения первого курса лечения рост и распространение раковых клеток удалось заблокировать, а сама опухоль уменьшилась в размерах. Отсюда вывод, что подобранная немецкими врачами терапия правильная, и если положительная динамика сохранится, то уже ближе к концу года Андрей Гайдулян сможет вернуться в Россию для реабилитации.
 
Планов на будущее артист пока строить не хочет и предпочитает вести закрытый образ жизни, лишь изредка он дает интервью о своем самочувствии. Но, известно, что съемки ситкома «Саша Таня» планируется продолжить в 2016 году, тогда же у влюбленных Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой намечена церемония бракосочетания.


Оксана Луговая

Новости по теме

Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года
Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

На данный момент звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян находится в одной из клиник Германии на лечении. По данным сайта «Супер», в больнице актер пробудет до

Новости на 24 августа: Гражданская жена Гайдуляна рассказала о здоровье актера
Новости на 24 августа: Гражданская жена Гайдуляна рассказала о здоровье актера

Известно, что звезда популярных ситкомов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян находится в Германии, где ему предстоит пройти курс химиотерапии. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив